Изгои

181

Arno Summerset Margaret Wright Lawrence Goldsmith

Вестник

Изгои

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Изгои » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Добро пожаловать!

Жанр: постап, фантастика, антиутопия, способности.
Система игры: эпизодическая.
Рейтинг форума: NC-21. Регистрируясь на форуме, вы подтверждаете, что вам есть 21 год.

Краткое описание:
Выживание человечества в условиях ограниченных ресурсов, мутаций и угроз внешнего мира, социального и расового неравенства, скандалов, интриг и расследований.

Примечание:
Никакого отношения ни к каким движениям форум не имеет, не несёт пропаганду в массы, имеет лишь развлекательный характер в рамках литературного творчества её пользователей.

По вопросам просьба писать не на технический аккаунт, а вот этим ребятам:

При необходимости забронировать каноничную внешность/акцию, используйте шаблоны ниже.
Бронь осуществляется на 7 дней.

Внешности:

Код:
[b]Ник игрока[/b] – Имя персонажа на англ. | Фандом на англ.

Придержано:
Paul Rackamore – Viktor | Arcane
Michael Morgan – Suguru Geto | Jujutsu Kaisen
Casper Hard – Keisuke Baji | Tokyo Revengers
Акула – Konig | Call of Duty
Nat – Nivan | Kiyu Miyu (художник)

Акции:

Код:
[b]Ник игрока[/b] – [url=ссылка на сообщение с акцией]Имя акции[/url]

Придержано:
NatКомандир сектора бойцов
Levy ShoemakerПервый сын Адель

[hideprofile]
[html]
<style>
div.q-cell p a {
    color: var(--color2) !important;
    font-weight: 700;
}
</style>
[/html]

+1

2

Добры день. 
Прежде чем приступать к анкете хотел узнать, поскольку задумка может немного расходиться с прописанным лором. Хочу узнать насколько критично.
В способностях описано, что способности должны быть сбалансированы и иметь откат.
Задумка:
Суперскорость, но не когда персонаж может раз в сутки побегать 1 минуту с со скоростью *10, а когда он просто живет со скоростью *10 (сейчас приблизительно говорю цифры, если надо могу попробовать точно рассчитать). Получается, что способность работает всё время, персонажу нужно концентрироваться, чтобы быть на "одной волне" с окружающими соответственно всё что концентрацию нарушает возвращает его именно к его природному ритму.
Плюсы: "расслабившись" может стать значительно быстрее обычного человека, пули ловить не сможет, но увернуться от выстрела если очень повезет - может быть, в рукопашной в большинстве случаев будет преимущество, как и просто в скорости реакции и перемещения, если нужно сделать что-то быстро то это сюда. Рана, которая заживает за месяц, заживет через неделю. Прочитать толстую книжку за пару дней, без проблем (не осилит))).
Минусы: метаболизм, персонажу нужно за несколько часов, съедать почти столько же сколько нормальному человеку за день, и этого будет мало, так что не сожрал пару гамбургеров и пачку масла в течении пары часов, будьте добры голодный обморок оформить. Сон тоже становится проблемой, если какая-то длительная активность, уже через пару часов персонаж будет сонный, а часов через 6-8 просто отрубится без вариантов, потому надо спать примерно по 40 минут, каждые 2-3 часа. Обычная одежда не очень подходит для таких нагрузок, в фильмах про Флеша он всегда делал себе супер-крепкий костюм, тут такого нет, потому регулярно рвется, а кеды меняются чуть ли не раз в неделю. Перегрев пусть перс и живет куда быстрее, но базовые законы физики он не может нарушить (наверное), потому так или иначе все перерабатываемые калории превращаются не только в скорость, но и в тепло, потому при слишком активной физической деятельности парень просто перегреется, пока не получит тепловой удар, так что надо дать себе остыть. Соответственно, почти весь заработок у персонажа уходит на еду и обновки. Есть и более интимные проблемы, не всем девушкам нравятся парни, которые кончают максимум секунд через 20-30, действие обезбаливающего так же кончится куда быстрее чем надо и тп. Перс окружающим может казаться иногда грубым или резким, просто потому что для него все окружающие движутся ну ооооооочень медленно, что иногда бесит невероятно. Бытовая неуклюжесть — если отвлекся или задумался, легко разнести кружку или сломать что-то, потому что движения в его «внутренней» скорости слишком резкие для реального мира.

Учесть все это в игре одновременно, конечно, будет тяжело, но я буду стараться)

0

3

Сепиид,
Добрый день. Прежде всего хочу отметить то, что мне нравится ваша задумка. С некоторыми нюансами имеет полное право на существование в этом мире.
Главная проблема - если персонаж живет на повышенной скорости, значит и стареет он так же сильно быстрее остальных. Мы бы предложили сбросить его базовую скорость с х10 до х3. Может вам подойдет вариант, при котором как концентрируясь он может замедляться до нормальной скорости (х1-х1,5), так и также концентрируясь он смог бы ускорятся на непродолжительное время (х4-х5?). Второй способностью рекомендовали бы взять регенерацию, что бы нивелировать излишне быстрое старение, а так же избавить от стоптанных ног и проблем от вечных ушибов. Отмечу сразу, что такому персонажу однозначно поставят блокиратор и запретят посещать Город (Изгойник и внешний мир будут полностью в вашем распоряжении).   
Концепт интересный, если какой-то аспект для вас принципиален и предложенные изменения не подходят - говорите, попробуем еще покрутить и гармонично вписать в мир.

0

4

#p863,Margaret Wright написал(а):

если персонаж живет на повышенной скорости, значит и стареет он так же сильно быстрее остальных

Да, я думал о этой проблеме, но решил её скипнуть, извините, персонаж не продумывался как строгая научная фантастика, потому подумал что прям все детали можно не соблюдать. Основная причина скипа, что я скорее всего ввяжусь в один или даже не один эпизод 18+, а может так можно будет пометить большинство из моих игр, и тогда у моего соигрока может сильно засесть в голове что сейчас он взимодействует с 10-12летним, пусть и выглядящим на 18-20)
Ну и я просто не люблю троп тысячелетних лолей)
Но если это важно, могу прописать этот момент.

Мы бы предложили сбросить его базовую скорость с х10 до х3. Может вам подойдет вариант, при котором как концентрируясь он может замедляться до нормальной скорости (х1-х1,5), так и также концентрируясь он смог бы ускорятся на непродолжительное время (х4-х5?).

Да, я собственно для х10 и сделал ремарку, что это от балды цифра, в описании сна уже более точные прикидки и там получается цикл бодрствования 3+1 час сна, против 24 для остальных в итоге быстрее всего в 4-5 раз. Так что да, х3-х4 это как раз примерно то о чем думал.

Второй способностью рекомендовали бы взять регенерацию, что бы нивелировать излишне быстрое старение, а так же избавить от стоптанных ног и проблем от вечных ушибов.

Да, звучит максимально логично. Пока я планировал взять второй фановую мимикрию, но можно и регенерацию, думаю когда буду писать био, если сам не смогу определиться, кину кубик)

Отмечу сразу, что такому персонажу однозначно поставят блокиратор и запретят посещать Город (Изгойник и внешний мир будут полностью в вашем распоряжении).

Наверное ок. Я пока не знаю насколько мне надо в основной город, потому не могу оценить тяжесть потери)
Но наверное, если прям очень захочется, то есть способы попасть туда не совсем легально или с кем-нибудь ответственным на коротком поводке)

0

5

А да, возможно я где-то пропустил это, тогда прошу прощения, но

На какую игру ориентирован форум?
Личные эпизоды, эпизоды с мастерами, общий сюжет или полностью песочница.

0

6

Доброго дня.
Прежде всего, хочу отметить красивый и лаконичный дизайн. Сейчас такой мало где встретишь, всё очень пестрое в основном, а здесь глаз радуется.

Вопрос очень прост.
Я могу работать на любой работе дополнительно.
Но я хочу свой бар.

Такое заведение пригодится в Изгойнике наверняка?

Спасибо.

+2

7

#p864,Сепиид ака Лливелин написал(а):

Но наверное, если прям очень захочется, то есть способы попасть туда не совсем легально или с кем-нибудь ответственным на коротком поводке)

Нелегальный способы будут к вашим услугам, если вдруг сильно понадобится (:

#p876,Сепиид ака Лливелин написал(а):

На какую игру ориентирован форум?
Личные эпизоды, эпизоды с мастерами, общий сюжет или полностью песочница.

Мы оказались насколько жадными... У нас планируются квесты, планируются глобальные сюжеты, политические интриги и прочие развлечения разного масштаба, однако - это все дело добровольное. Однако, если это все вам не очень интересно можете спокойно играть только личные эпизоды. Исключения только сюжетообразующие роли, например шестерки, мы заинтересованы чтобы игроки на таких ролях участвовали не только в личных, но и сюжетных эпизодах.

Min Yong,
Доброго.
Благодарим, мы тоже от него в немалом восторге, если честно (:

Вы можете как совмещать работу в ЦЭНТРе с управлением баром, так и заниматься только баром при условии окончания кампуса (возраст 25+). И да, подобные заведения в Изгойнике пользуются спросом. Главное учитывайте, что в нашем мире ресурсы довольно ограничены, и ассортимент будет состоять из того, что можно произвести самостоятельно из ингредиентов растущих в Городе (то есть самогон, настойки, вино и в таком духе), а так же из того, что можно создать благодаря способностям.

+1

8

#p889,Margaret Wright написал(а):

Вы можете как совмещать работу в ЦЭНТРе с управлением баром, так и заниматься только баром при условии окончания кампуса (возраст 25+). И да, подобные заведения в Изгойнике пользуются спросом. Главное учитывайте, что в нашем мире ресурсы довольно ограничены, и ассортимент будет состоять из того, что можно произвести самостоятельно из ингредиентов растущих в Городе (то есть самогон, настойки, вино и в таком духе), а так же из того, что можно создать благодаря способностям.

Всё понятно, благодарю.

0

9

Уважаемые АМC, прошу прощения, не доглядел. Смените, пожалуйста, имя с Longin на Gray River.
Заранее благодарю.

Отредактировано Longin (2025-04-28 20:58:11)

+1

10

Noah, Добрый день. Сейчас немного сложно оценивать кто нам очень нужен, а кто уже есть, ввиду того, что мы как раз очень новый проект и большая половина игроков в процессе написания анкет. Однако, если вы распишите чего бы вы хотели (тут или можно в ЛС) или что обычно предпочитаете и ждете от игры, мы посмотрим что можем вам предложить.

+1

11

Господь, этот зеленый. Я не знаю, про что вы, но я иду вникать ради этого зеленого.

0

12

Доброго дня, пусть у нас будет маленькая или не очень маленькая личная история, или несколько...
Эмиль - девочка из города, совершенно без способностей, она видела смерти и насилие, относится к изгоям с явным недоверием, граничащим с неприязнью. Я не знаю, что ты захочешь с ней сделать, подружиться или использовать как игрушку, это мне интересно узнать. Считай её выставленным акционным товаром на рынке услуг. Я хочу посмотреть влияние способностей на человека, противостояние личностей и интересов изначально неравных между собой, может быть ситуацию, когда мышка от глупости и отчаяния бросается на кота? Это же мило, правда?)
Эмиль добрая, да, но прохладная до нелюдимости, нам предстоит преодолеть и это,  ей свойственна некоторая простота и милосердие и необдуманность действий, будет ли она материться и бросаться на тебя с ножом - возможно. Её отец, скорее всего, занимается нелегальным бизнесом, что-то из контрабанды, или  шпионажа...

Анкету, а там биографию и всех родственников обсудим с соигроком, иже он появится. Внешность Эмиль мне нравится, если для кого-то важен стиль и оформление авы, или у соигрока старые счёты с персонажем определённой внешности , буду ждать конкретной помощи. Что важно знать - я не про нц, но про вседозволенность. Захочешь изнасиловать и убить - велком, захочешь относиться как к хрупкой вазе, вызвать любовь и доверие - приходи, сыграем.

Уведомления у меня включены, раз в пару дней на форум заглядываю, проблем со связью возникнуть не должно.

Отредактировано Emil Andersson (2025-05-09 05:33:52)

0

13

Нарвался на вас, словно на цветок в пустыне. Хороши, не смог не зарегистрироваться х)

Заодно очень удивился, что с рисованными внешностями и вашем антуражем никто не занял внешность Виктора из Аркейна. Ну и исправлю сие недоразумение сразу заодно х)

Код:
[b]Paul Rackamore[/b] – Viktor | Arcane 

По концепту (сразу обозначу и это, вдруг кто к ручкам меня прибрать захочет х) ): сильно тяготею к психотерапевту со способностью читать мысли (будем кушать стеклышко и лечить за этику), а во вторую способность можно и что-то киберпатичное. Управление техникой на расстоянии, например. По поводу второго ещё надо будет подумать)) А так: за выходные постараюсь в анкетку, как только все хэдканоны выстроятся во что-то кросивое в голове :3

+5

14

Здраствуйте. Придержите, попробую с анкетой быстро разобраться.

Код:
[b] Michael Morgan[/b] – Suguru Geto | Jujutsu Kaisen

+4

15

Зеленка, Рады, что не только нас дизайн не оставил равнодушными.

Emil Andersson, Удачных поисков.

Paul Rackamore, Надеюсь не разочаруем (:
Внешность придержали. Будут вопросы, обращайтесь. Вдохновения.

Michael Morgan, Внешность придержана, вдохновения.

+3

16

Здравствуйте. Придержите внешность, пожалуйста:

Код:
[b]Casper Hard[/b] – Keisuke Baji | Tokyo Revengers

0

17

Casper Hard, Держим.

+1

18

Добрый день!
Очень понравилась концепция из нужных и сам проект откликается в душе.
Придержите, пожалуйста,

Код:
[b]Audrey Morrison[/b] – [url=https://lastcity.ru/viewtopic.php?id=11#p405]Audrey Morrison[/url]

и ещё момент. С кем можно будет чуть попозже связаться, чтобы переговорить по поводу потенциального сюжета и задать уточняющие вопросы по роли персонажа?

+1

19

Audrey Morrison, Здравствуйте, рады слышать.
Акцию забронировали.
Думаю, что по роли и вопросам относительно корпуса можете обратиться к составителю акции, по лору и сюжету можно ко мне или любому другому администратору.

+1

20

доброго дня.
а нет у вас какого-то "хочу быть", быть может?

0

21

on your left, добрый день)
Теперь есть: Хочу быть

0

22

Margaret Wright, можно продлить? А то реал не опускает творить.

+1

23

Michael Morgan, принято, продлили

0

24

доброго вечера, придержите, пожалуйста:

Код:
[b]Holden Hayes[/b] – Dante | Devil May Cry

+3

25

Holden Hayes,
Придержано, удачи с анкетой   https://i.imgur.com/ST6OPBq.png

+1

26

Мне прям неловко еще третий раз просить продлить. Я честно начал писать анкету - попробую добить на выходных.

Отредактировано Michael Morgan (2025-05-23 20:56:45)

0

27

Michael Morgan, Бывает (не мне вас осуждать), пишите, продлим.

+1

28

Доброй ночи. У вас много всего неизвестного, но интересно. Меня заинтересовала заявка на Командира сектора бойцов "Нужные" № 3, Натаниэля Зархи. Можно ли призвать сюда автора заявки, Кейрана Орелию, для обсуждения его планов на персонажа, если они есть? (Если не повезёт, и связь оборвётся из-за погоды, то оно случится завтра :D).

0

29

Прохожий, призвали. Вопросы можно обсудить в личке. Роль предполагает весьма свободное с ней обращение.

Отредактировано Kayran Orelia (2025-05-29 08:04:55)

+3

30

Можно ли играть за людей-элиту?
Да, но. Сначала нужно поиграть за изгоя. Набираешь 20-30 постов - можешь прийти к АМС со своей идеей относительно того, во что ты будешь играть за элиту.

добра, подскажите, что подразумевается под элитой? то есть на старте нельзя взять персонажа-аристократа?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Изгои » Гостевая » Гостевая