Изгои

181

Arno Summerset Margaret Wright Lawrence Goldsmith

Вестник

Изгои

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Изгои » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 43 из 43

1

Добро пожаловать!

Жанр: постап, фантастика, антиутопия, способности.
Система игры: эпизодическая.
Рейтинг форума: NC-21. Регистрируясь на форуме, вы подтверждаете, что вам есть 21 год.

Краткое описание:
Выживание человечества в условиях ограниченных ресурсов, мутаций и угроз внешнего мира, социального и расового неравенства, скандалов, интриг и расследований.

Примечание:
Никакого отношения ни к каким движениям форум не имеет, не несёт пропаганду в массы, имеет лишь развлекательный характер в рамках литературного творчества её пользователей.

По вопросам просьба писать не на технический аккаунт, а вот этим ребятам:

При необходимости забронировать каноничную внешность/акцию, используйте шаблоны ниже.
Бронь осуществляется на 7 дней.

Внешности:

Код:
[b]Ник игрока[/b] – Имя персонажа на англ. | Фандом на англ.

Придержано:
Paul Rackamore – Viktor | Arcane
Michael Morgan – Suguru Geto | Jujutsu Kaisen
Casper Hard – Keisuke Baji | Tokyo Revengers
Акула – Konig | Call of Duty
Nat – Nivan | Kiyu Miyu (художник)

Акции:

Код:
[b]Ник игрока[/b] – [url=ссылка на сообщение с акцией]Имя акции[/url]

Придержано:
NatКомандир сектора бойцов
Levy ShoemakerПервый сын Адель

[hideprofile]
[html]
<style>
div.q-cell p a {
    color: var(--color2) !important;
    font-weight: 700;
}
</style>
[/html]

+1

31

elite, Добрый день. Речь идет о совете 12 и их семьях. Любая роль среди людей будет иметь сложности с поиском эпизодов и соигроков, но при этом семьи имеют высокую сюжетную важность. Мы готовы отдавать такие роли игрокам, но исключительно проверенным, кто не сольется сразу после анкеты и не пропадет без предупреждения (не берем форс-мажоры), тем у кого есть четкое понимание с кем и во что они будут играть за персонажа человека.
Отвечая на ваш вопрос - да, на старте нельзя взять человека аристократа. Берите изгоя: способности, опасный внешний мир, политические дрязги - это все есть в Изгойнике. Освоитесь и тогда, если захотите, мы вернемся к вопросу о человеке из элиты.

+1

32

Доброго дня

#p5619,elite написал(а):

то есть на старте нельзя взять персонажа-аристократа?

На проекте есть некоторые ограничения, о которых чуть выше написала Маргарет, но, думаю, если у вас есть уже какой-то желаемый концепт - можем обсудить его и постараться вписать в мир так, чтобы всё было уместно, интересно, и персонажу было легко найти чудесные сюжеты и соигроков. : )

+3

33

elite,
Здравствуйте)
Еще немного дополню, что если вы просто хотите играть кого-то из богатой или влиятельной семьи, то это так-то возможно. Просто Семьи 12 это прям самый-самый верх, они правители этого мира и имеют даже слишком много власти. И потому к ним отношение такое осторожное при выдаче роли. То есть запрет в ФАКе именно про них, а не вообще всех богатеев.

В Верхнем Городе есть просто влиятельные и богатые люди, и, если вы хотите поиграть выходца оттуда, изгоя родившегося в роскоши, например, вам не обязательно быть ребенком из Семей для этого) Если читать элиту, как разбалованных золотом и увеселениями людей – они тоже есть не только в 12.
Будет чуть легче, если вы поделитесь концептом, мы сможем помочь уместить его в мир и подвязать логически, почти любой глобус окажется сове по размеру, если ради этого можно придумать прикольного персонажа  https://forumupload.ru/uploads/001c/73/bf/11/t115311.webp

+1

34

ради дяди Блэкуотера подержите внешность Konig из Call of Duty...я доползу

0

35

Акула, Придержала.  https://forumupload.ru/uploads/001c/73/bf/5/t244751.png

+1

36

Придержите мне, пожалуйста роль и внешность (я нашёл оригиналыХ))

Код:
[b]Nat[/b] – [url=https://lastcity.ru/viewtopic.php?id=11#p462]Командир сектора бойцов[/url]
Код:
[b]Nat[/b] – Nivan | Kiyu Miyu (художник)

а я пойду стучать в лс Кейрану

Отредактировано Nat (2025-05-30 15:14:52)

+2

37

Nat,
Придержано! Вдохновения в анкете  https://forumupload.ru/uploads/001c/73/bf/11/t115311.webp

+1

38

Привет!

Придержите, пожалуйста, акцию на первого "сына" Адель Спектор. Спасибо!

И вот ещё. Я не знаю, как у вас заведено. Можете её сюда направить? Или я могу сразу в ЛС, не снимая ботинок?

+4

39

Levy Shoemaker, *прилетела пулей* Привет) Можно в лс, нужно в лс, а там разберёмся

+3

40

Levy Shoemaker, здравствуйте) Придержано)

0

41

Adele Spector, принял, понял, написал!

Arno Summerset, спасибо!

+1

42

Пожалуйста, поменяйте мне фамилию на мамину: Sheen Spector
Спасибо)

0

43

Sheen Spector, Поменяла)

+1