Изгои

181

Margaret Wright Lawrence Goldsmith Re Alva

Вестник

Изгои

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Изгои » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 151

1

Добро пожаловать!

Жанр: постап, фантастика, антиутопия, способности.
Система игры: эпизодическая.
Рейтинг форума: NC-21. Регистрируясь на форуме, вы подтверждаете, что вам есть 21 год.

Краткое описание:
Выживание человечества в условиях ограниченных ресурсов, мутаций и угроз внешнего мира, социального и расового неравенства, скандалов, интриг и расследований.

Примечание:
Никакого отношения ни к каким движениям форум не имеет, не несёт пропаганду в массы, имеет лишь развлекательный характер в рамках литературного творчества её пользователей.

По вопросам просьба писать не на технический аккаунт, а вот этим ребятам:

При необходимости забронировать каноничную внешность/акцию, используйте шаблоны ниже.
Бронь осуществляется на 7 дней.

Внешности:

Код:
[b]Ник игрока[/b] – Имя персонажа на англ. | Фандом на англ.

Придержано:
-

Акции/Должность:

Код:
[b]Ник игрока[/b] – [url=ссылка на сообщение с акцией]Имя акции[/url]/интересующая должность

Придержано:
-

[hideprofile]
[html]
<style>
div.q-cell p a {
    color: var(--color2) !important;
    font-weight: 700;
}
</style>
[/html]

+1

31

elite, Добрый день. Речь идет о совете 12 и их семьях. Любая роль среди людей будет иметь сложности с поиском эпизодов и соигроков, но при этом семьи имеют высокую сюжетную важность. Мы готовы отдавать такие роли игрокам, но исключительно проверенным, кто не сольется сразу после анкеты и не пропадет без предупреждения (не берем форс-мажоры), тем у кого есть четкое понимание с кем и во что они будут играть за персонажа человека.
Отвечая на ваш вопрос - да, на старте нельзя взять человека аристократа. Берите изгоя: способности, опасный внешний мир, политические дрязги - это все есть в Изгойнике. Освоитесь и тогда, если захотите, мы вернемся к вопросу о человеке из элиты.

+1

32

Доброго дня

#p5619,elite написал(а):

то есть на старте нельзя взять персонажа-аристократа?

На проекте есть некоторые ограничения, о которых чуть выше написала Маргарет, но, думаю, если у вас есть уже какой-то желаемый концепт - можем обсудить его и постараться вписать в мир так, чтобы всё было уместно, интересно, и персонажу было легко найти чудесные сюжеты и соигроков. : )

+3

33

elite,
Здравствуйте)
Еще немного дополню, что если вы просто хотите играть кого-то из богатой или влиятельной семьи, то это так-то возможно. Просто Семьи 12 это прям самый-самый верх, они правители этого мира и имеют даже слишком много власти. И потому к ним отношение такое осторожное при выдаче роли. То есть запрет в ФАКе именно про них, а не вообще всех богатеев.

В Верхнем Городе есть просто влиятельные и богатые люди, и, если вы хотите поиграть выходца оттуда, изгоя родившегося в роскоши, например, вам не обязательно быть ребенком из Семей для этого) Если читать элиту, как разбалованных золотом и увеселениями людей – они тоже есть не только в 12.
Будет чуть легче, если вы поделитесь концептом, мы сможем помочь уместить его в мир и подвязать логически, почти любой глобус окажется сове по размеру, если ради этого можно придумать прикольного персонажа  https://upforme.ru/uploads/001c/73/bf/11/t115311.webp

+1

34

ради дяди Блэкуотера подержите внешность Konig из Call of Duty...я доползу

0

35

Акула, Придержала.  https://upforme.ru/uploads/001c/73/bf/5/t244751.png

+1

36

Придержите мне, пожалуйста роль и внешность (я нашёл оригиналыХ))

Код:
[b]Nat[/b] – [url=https://lastcity.ru/viewtopic.php?id=11#p462]Командир сектора бойцов[/url]
Код:
[b]Nat[/b] – Nivan | Kiyu Miyu (художник)

а я пойду стучать в лс Кейрану

Отредактировано Nat (30-05-2025 15:14:52)

+2

37

Nat,
Придержано! Вдохновения в анкете  https://upforme.ru/uploads/001c/73/bf/11/t115311.webp

+1

38

Привет!

Придержите, пожалуйста, акцию на первого "сына" Адель Спектор. Спасибо!

И вот ещё. Я не знаю, как у вас заведено. Можете её сюда направить? Или я могу сразу в ЛС, не снимая ботинок?

+4

39

Levy Shoemaker, *прилетела пулей* Привет) Можно в лс, нужно в лс, а там разберёмся

+3

40

Levy Shoemaker, здравствуйте) Придержано)

0

41

Adele Spector, принял, понял, написал!

Arno Summerset, спасибо!

+1

42

Пожалуйста, поменяйте мне фамилию на мамину: Sheen Spector
Спасибо)

0

43

Sheen Spector, Поменяла)

+1

44

Код:
[b]Shadow[/b] – Gojo Satoru| JJK

А придержите мне внешность, будьте добры

0

45

Paul Rackamore, Michael Morgan, Casper Hard, Время брони истекло.

Shadow, Придержано)

0

46

Переименуете меня в полное имя - Nathaniel Zarhi. Спасибо)

+1

47

Здраствуйте. Придержите, попробую последнюю попытку, реал беспощаден.

Код:
[b] Michael Morgan[/b] – Suguru Geto | Jujutsu Kaisen

0

48

Nathaniel Zarhi, ник скорректирован : )

Michael Morgan, внешность забронирована; пусть эта попытка станет успешной

+1

49

Доброго времени суток!)
Не подскажете, можно ли у вас прижиться персонажем сила которого - оживающие татуировки? По механике - на теле героя много татуировок что могут то и дело двигаться по телу, доставляя покалывание или щекотку. По необходимости через разрез на коже они покидают тело и материализуются в како-то создание, связанное и подвластное воле владельца. Тварюшки могут отходить на расстояние от владельца и могут быть вполне опасными в бою, ведь нее чувствуют боли. Зато всю боль в полноте своей испытывает хозяин способности.

По сему задам еще доп вопросы:
Пригодиться ли тут это и какое тогда прописать для баланса время действия/радиус?
Возможно ли прописать его изначально бастардом из какой-то приближенной к верхушке семьи, что "лишился всего" после пробуждения сил?

По внешности - присматриваюсь к:

Код:
[b]Чернильная Тень[/b] – V | Devil May Cry

0

50

Чернильная Тень, доброго дня.
По оживлению татуировок - возражений нет, это вполне уместная способность, которая может быть применима в современных реалиях. По откатам/радиусу действия способности сказать на текущий момент затруднительно, т.к. нужна некая описательная база, чтобы понять принцип её работы. Например, сразу возник вопрос: после оживления татуировки она исчезает с тела бесследно или каким-то образом потом возвращается обратно? Соответственно, перечь татуировок постоянный и ограниченный или же набивать их приходится регулярно.

По поводу "бастарда" семьи. Регистрация непосредственной родни Семей из Совета 12 - приостановлена на текущий момент. Но быть отпрыском какой-то аристократии, проживающей в Верхнем городе - в целом можно. Зависит от сюжетной необходимости данного родства в целом. Так или иначе любой ребенок-изгой, оторванный от семьи, что-то да теряет. Такой вот беспощадный мир : )

Внешность придержана на 7 дней.

+2

51

Re Alva,
Огромное спасибо!)

По механике чернил, что сейчас есть в голове:
Создаваемые из чернил твари могут отличаться от тех, что набиты на теле. Отчасти поэтому полностью черный рукав или нога имеют право на жизнь даже больше каких то узоров. 
Отсюда эффект отчасти пассивный — может сам сам контролировать то, как выглядят татуировки на теле. 
Создаваемые твари на самом деле полые внутри и именно «массой» не обладают.  Они не смогут навалиться силой и весить много, но имеют острые зубы/когти/ жало.
Еще вариант взаимодействия — ненадолго отрастить себе чернильные когти, но ближней боец из Эндрю откровенно говоря плохой, так что едва ли станет полезной фичей) Но из приятного — можно создать ненадолго подобие «крыльев» и спланировать ( по задумке, Эндрю еще не в курсе, что так умеет и и сам испугается несколько, когда это выйдет)
Если «Тень/Тварь» добралась обратно, то переползет на кожу через разрез на ней, доставляя «массу» приятных ощущений. 
Если Тень погибла — то только заново бить рисунок. 
Чернила не восстанавливаются, так что привет разумный подход и риски

На Совет 12 я даже не смотрел, ибо слишком сильно.  Но если можно побегать рядом с верхушкой — для истории этого хватит и очень даже хватит!)

По второй способности думаю в сторону короткой невидимости.  Короткой, потому что она длится до тех пор, пока задержано дыхание, так что любой вдох и слово— и привет пока, вас видно.

0

52

Andrew Harris, отвечая на вопрос об ограничениях радиуса/времени - думаю, логично выбрать один из вариантов:

1) если тварюшки не ограничены по времени, то радиус свободного перемещения будет небольшим:
- до 30 м. свободное использование
- 30-50 метров - с появлением слабых побочных эффектов
- 50-100 - терпимые побочки
а свыше 100 уже с каким-то риском для жизни.

2) если тварюшки не имеют строгого радиуса перемещения, тогда суммарное использование способности должно быть ограниченно несколькими часами. Ну, и чем масштабнее тварюшка, тем больше "затрат" на её оживление, само собой. С мелкими попроще. Превышение времени использования, опять же, нежелательно, т.к. дают откаты на тело (особенно с учетом того, что вся боль от тварюшек падает на человека).

Можешь прикинуть, какой из вариантов тебе будет удобнее использовать в играх - такой принцип откатов и взять.
Невидимость - тоже ок, возражений нет.

+1

53

Re Alva, огромное спасибо за ответы в час столь поздний !)

Посмотрю в сторону второго варианта.  Условно — зверинец можно распустить на 3 часа максимум.  Допустим:
1 крупная («медведь»)
2-3 средних (волки-псы)
3-5 мелких (орлы, вороны, кошки)

Это если брать верхние планки.  Так чаще всего призывает одно создание и работает с ним. 
К тому же, если переключается на управление тварью, с одной стороны — видит ее глазами.  С другой — не видит ничего сам

Вскоре приду с анкетой!)

+1

54

Andrew Harris, рад помочь. И конечно же вдохновения на анкету : )
https://i.imgur.com/L8rnrQ8.png

+1

55

добра, а акция под номером 1 на Аву подразумевает какое-то вплетение в сюжет или отдается в свободное плавание игроку?)

0

56

ava, Доброго. Исключительно по желанию игрока. Участие в сюжете как и не участие дело добровольное)

+1

57

#p7652,Margaret Wright написал(а):

ava, Доброго. Исключительно по желанию игрока. Участие в сюжете как и не участие дело добровольное)

поняла. можно тогда придержать роль?)
еще вопрос по суженому-ряденому - кого могут допускать из Изгойника в город по делам?

0

58

ava, Сейчас придержим)
Тут есть несколько железных условий: законопослушность, отсутвие информации о принадлежности к каким-либо политическим движениям и способности не несущие угрозы порядку Города. Подобными проверками занимается СБ и подходит к этому дотошно.
Причины появления изгоя в Городе могут быть разными: помощь технического характера или на фермах, помощь городской полиции, обмен научным опытом и знаниями, доставка вещей\продуктов\ресурсов из Города в Изгойник и обратно.

+2

59

Дорогие, скрипт взаимной рекламы перестал работать. Проверьте при случае? Спасибо)

+1

60

Реклама, спасибо, что сообщили. Скрипт поправили :)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Изгои » Гостевая » Гостевая